图片新闻
位置: 首页  >  图片新闻  >  正文
图片新闻

学校开展迎校庆2019年春季全员义务植树活动暨吉林市春季义务植树系列活动

发表于:2019-06-12   点击:
  

 近日,为迎接校庆,创建环境优美、生态和谐的大学校园,我校在东南北三个校区陆续开展了主题为“迎校庆十年树木,育英才百年树人”2019年春季全员义务植树活动暨吉林市春季义务植树系列活动,学校全体领导、吉林市林业局及吉林市绿化委员会办公室相关负责人出席植树活动,三个校区部分师生、学校工作人员等2300多人参加了义务植树活动。

 本次活动的树苗由吉林市绿化委员会办公室提供,其中灌木2500株、乔木1500株。学校针对此次活动进行提前部署,召开了动员大会,印发了《北华大学2019年春季全员义务植树活动实施方案》。在4月23日开始植物前,由林学院魏进华教授讲解了植树的注意事项。随后,三个校区分别在东校区机关楼北侧绿地、老运动场东北角绿地、步行街第一教学楼侧绿地,南校区田家炳楼前南侧绿地、图书馆南侧绿地、实验楼前西侧绿地,北校区风华广场绿地、八号公寓和九号公寓楼前绿地、校门内侧绿地等地点进行植树活动。

 图为计划财务处植树场景

 

 

 

 

   

 

北华大学  |   国家财政部  |   吉林省财政厅  |   吉林省财政厅会计网
版权所有 © 北华大学计划财务处   地址:吉林省吉林市滨江东路3999号   邮编:132013